14:08 

moriquende
Аллах Акбар!...тьфу ты, то есть Алкара Вала!!
* Маман ударила в голову идея найти своих бывших одноклассников и одногруппников заодно. Собственно первое, что приходит на ум в подобном случае- гламурненький Одноклассники.ру))) Зарегистрировали, а фамилия у нее( как и у меня естественно) довольно редкая и заметная))) В итоге ее нашел кто-то из моих одноклассничГов и понеслось...))) Теперь и у меня есть аккаунт))) Меня дико веселит смотреть на то, как они все сейчас выглядят, кто родил, кто повыскакивал замуж или переженился))) Вообщем если встретите- не удивляйтесь))))

* Я уже и не припомню, когда в последний раз проводила совершенно свободный день дома. Обычно мне надо выглянуть на улицу хотя бы на часик, иначе стены просто давят и мешают дышать. Конечно все это случилось не само собой- погода очень поспособствовала, но в любом случае опыт мне даже понравился))) Я разобрала небольшой кусок своих музыкальных файлов, удалила дубли (в случае менестрелей они довольно часты- одна песня в куче разных записей и вариаций) и вообще провела день с пользой. Но вот завтра прямо с утра побегу наверстывать кислородное голодание)))



URL
Комментарии
2008-01-25 в 14:25 

Манул Шрёдингера
А я из принципа не пользуюсь социальными сетями и терпеть их не могу. Особенно меня не интересуют бывшие одноклассники.

2008-01-27 в 00:31 

moriquende
Аллах Акбар!...тьфу ты, то есть Алкара Вала!!
У меня был очень хороший класс и я по ним скучаю)))

URL
2008-01-27 в 00:37 

Манул Шрёдингера
Могу тебе только позавидовать, в таком случае. Я лично хотел бы стереть все воспоминания до 10 класса. И не просто стереть, а отформатировать этот раздел, чтобы ненароком не всплыло ничего.

     

главная