13:46 

moriquende
Аллах Акбар!...тьфу ты, то есть Алкара Вала!!
1. Летом 2015 к нам приезжают Blind Guardian!!!! Точнее, как к нам - в Хельсинки и в Питер, но все равно... Я уже пропустила Nightwish с Тарьей, и не хочу так же пролететь с Блайндами. Они - уже давно не мальчики))), распадутся по возрасту/состоянию здоровья, и что я буду делать?

2. Так же, мы тут идем на Bon Giovi в следующую субботу :rotate:

3. А нет ли у вас в Таллинне знакомых Робеспьеров?))) Я знаю всего троих, из них двое - это Денис и Славна, а третий учится со мной, и к нему совершенно не подступиться) Это совершенно такой классический очень тараканистый интроверт, почти совсем некоммуникабелен, очень юн, и вообще не разговаривает с девушками. (По крайней мере, за 2 года совместной учебы я ни разу не видела.)

4. Тут в универе меня удивили. Есть у нас парень один - я его запомнила потому, что в первом семестре он почти совсем не мылся))))) Короче, он довольно заторможенный, ни в каких учебных успехах не замечен (умных и способных студентов видно уже буквально с первого семестра), по-эстонски практически не говорит. Я думала, что он из кучки дурней, которые учатся кое-как, ничего не хотят и вообще (Есть у нас такие, и не один. Зачем университет посещают - непонятно, видимо, пока родители платят.)
Тут вдруг выяснилось, что это тот самый человек, который в свое время получил на государственных экзаменах 3 раза по 100 баллов. Его там всячески поздравляли, в газетах писали, руку жали...))) Я удивилась и провела мини-расследование)) Все оценки, какие нашла, - четверки (и это с плохим знанием языка!!). Просто зубрилке бы это не удалось, по себе знаю. Вызубрить без понимания у нас в принципе невозможно.

5. Кто дочитал, тот молодец))) А пойдемте на "Стражей галактики". Я хочу енотика :nechto:

URL
Комментарии
2014-09-05 в 15:28 

Nanamka
Правду о мире ты узнаёшь из книг,я же что знаю, всё напридумал сам.
в октябре, если ещё будут идти- пойдём на стражей? Енот невероятная лапа!

2014-09-05 в 15:33 

moriquende
Аллах Акбар!...тьфу ты, то есть Алкара Вала!!
Давай. Я туда в любом случае хочу. А ты 6 сентября или октября приезжаешь?

URL
     

главная