11:46 

Доступ к записи ограничен

Театр *Волки Мибу*
Оглянись, это волки по следу идут, Волки Мибу
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:38 

Приходите к нам на День святого Патрика!

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
22.02.2018 в 11:33
Пишет Театр *Волки Мибу*:

БАЛЛАДЫ СЭРА АККОЛОНА: МИР КЕЛЬТСКИХ ЛЕГЕНД | 17 марта
В День святого Патрика женский молодежный музыкальный театр "Волки Мибу" приглашает зрителей окунуться в атмосферу мира легенд кельтского эпоса.
📢 Билеты: goo.gl/PtyUdW

Вас ждут "Баллады сэра Акколона" — цикл мини-спектаклей по мотивам преданий, рождённых в туманах британских островов. Древние кельты верили, что в жизни не бывает случайностей, а человеческие судьбы предрешены заранее, и никто не может избежать уготованного роком. Но кто же на самом деле делает выбор: судьба или человек?

Рассказчиком историй выступает придворный бард короля Артура и рыцарь Круглого стола сэр Акколон. Возможно, именно эти песни он пел, когда пытался добиться благосклонности дамы своего сердца леди Морганы. А верным слушателем и оппонентом Акколона в споре станет сама Судьба, ведь в "Балладах сэра Акколона" Рок оживает вместе с героями легенд, по собственной воле определяя их поступки. Сумеют ли герои противостоять Року?

Освободит ли храбрая Дженет рыцаря Тэм Лина от трёхсотлетнего эльфийского плена? Выпьют ли Тристан и Изольда любовный напиток?
Спасёт ли ирландский герой Финн Мак Кумал свою возлюбленную — Королеву-Лань — от черных чар? Верная смерть или счастье ждут рыцаря Ивейна в Бросселианском лесу? Что за загадочные существа населяют волшебную рощу Тивери, куда опасно заходить простым смертным? Почему в Чёрном Замке царит вечный закат и навсегда остановилось время? Чем грозит встреча с морским духом-келпи отважной девушке Мэгги с острова Мэн? И почему люди и фейри спорят за обладание источником Судьбы?..

Найти ответы на эти и другие вопросы мы приглашаем вас 17 марта. Духи леса уже ждут встречи с путниками - не упустите болотные огни, ведущие в волшебные края!





URL записи

@темы: Баллады сэра Акколона, Вы хочете песен, Любите ли вы театр, как люблю его я?, Радость жизни, Театр Волки Мибу

11:18 

Уже завтра! Мы на Весконе :)

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
С театром "Волки Мибу" по дорогам британских легенд!

Друзья! Мы приглашаем гостей Вескона в путешествие по дорогам британских легенд!

Вас ждут сюжеты, знакомые многим с детства: о любви Тристана и Изольды, о тайнах Бросселиандского леса; о загадочных существах, населяющих волшебную рощу, куда опасно входить обычным смертным; о рыцаре Тэм Лине, который на протяжении трёхсот лет был пленником волшебной страны, пока его не спасла храбрая Дженет; о вещих видениях прекрасной Эмер, супруги великого героя Кухулина; об отважной Мэгги с острова Мэн, встретившей морское чудовище...

Также вы услышите отрывки из мюзикла по мотивам легенд о короле Артуре "VALENS MILES".

Концерт состоится 23 февраля в 16:30. Следуйте за болотными огнями, и пускай в пути вам сопутствует удача!


@темы: Баллады сэра Акколона, Вы хочете песен, Любите ли вы театр, как люблю его я?, Мюзикл VALENS MILES aka Камелот, Радость жизни, Театр Волки Мибу

02:14 

lock Доступ к записи ограничен

Альтаир аль Наир
I am self-made human beast.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:50 

Запись минусов для мюзикла идет полным ходом!

l_ora
И это пройдет..
А вот главный герой "Таков Закон" и "Легенды" :dance:



З.Ы. напоминаю, что в группу мюзикла можно и нужно вступать. Там можно задавать вопросы, отвечать на всякие опросы. А можно и вовсе принять участие в реализации проекта ))

@темы: сумерки

20:09 

lock Доступ к записи ограничен

Миклош_Бальза
Любовь к себе - это роман на всю жизнь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:35 

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Занятное быто-наблюдение:
В принципе, я урождённая левша, но в раннем детстве меня переучили под правую руку. Нормально, в те времена почти всех переучивали, если не попадались особо сознательные родители.
В итоге пишу я бегло правой, рисую ей же (но почерк у меня паскудный, а рисовать я умею только деревья) и большую часть бытовых мелких дел делаю той рукой которой ближе и проще. В общем получился искусственный амбидекстер))) Но суть не в этом, это можно сказать, преамбула.
Суть в том, что я попробовала писать утренние страницы левой рукой и это очень интересный опыт оказался. Мозг реагирует совершенно иначе. Концентрация на процессе куда выше. Обычно я краем сознания отслеживаю происходящее - кошки, птицы в кормушке, погода за окном, состояние питомцев, бутоны на фиалке, надо бы почистить и прополоть аквариум. В этот же раз все внешние факторы отступили даже не на второй план - совсем. То, для чего в другое время мне приходится сделать сознательное волевое усилие и не отвлекаться, тут получилось само. И опыт общения с самой собой тоже вышел иным. В общем, странная штука человеческий мозг. Даже жаль, что я не правша, очень любопытно, как бы это воспринималось.

@темы: БытДыбр, Ведьмины заметки

19:26 

lock Доступ к записи ограничен

Миклош_Бальза
Любовь к себе - это роман на всю жизнь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:07 

Доступ к записи ограничен

НАШ ВЕЧНЫЙ СПОР
А как насчет поотмывать стены?!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:45 

Доступ к записи ограничен

Anni
Какая есть..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:20 

Повторюсь про вокал

l_ora
И это пройдет..
Тем, кто интересовался вокалом, спешу обрадовать!
Освободилось довольно много времени, так что можете подбирать под себя часы поудобнее.
Кто тот счастливчик, кто успеет?


@темы: объявление

главная